Korsil Group
+38(066) 930-05-15



23.05.2024 15:14


Меню сайта

Форма входа

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Гидрофобизаторы

Наименование

Описание

Baysilone® WA

   

Водоразбавляемая эмульсия для пропитки, предназначена для использования в качестве гидрофобизатора каменных поверхностей. Эмульсия отличается прекрасной проникающей способностью в пористые строительные материалы. Содержит высокоалкилированные продукты, которые позволяют наносить эмульсию на щелочные основания. Эмульсия может использоваться для гидрофобизации следующих материалов: бетон, фиброцементные изделия, кальциево-силикатные блоки, натуральный камень, штукатурка, кирпич. Эмульсия также хорошо подходит в качестве водорастворимого, глубокопроникающего грунта под эмульсионные или силиконовые краски и штукатурки с синтетическими смолами.

Baysilone® WB

   

Водная эмульсия смеси высокоалкилированного алкоксисилоксана и фторполимера. Придаёт поверхности гидро- и маслофобные свойства. Является высокоэффективным гидрофобизатором и защищает от пятен минеральные строительные материалы. Эмульсия отличается прекрасной проникающей способностью в гигроскопичные строительные материалы. Содержит высокоалкилированные продукты, которые позволяют наносить эмульсию на щелочные основания. Эмульсия может использоваться для гидрофобизации следующих материалов: бетон, терракота, силикатный кирпич, натуральный камень, штукатурка, кирпич.

Baysilone® WS

   

Водная эмульсия смеси высокоалкилированного алкоксисилоксана. Эмульсия отличается прекрасной проникающей способностью в гигроскопичные строительные материалы. Содержит высокоалкилированные продукты, которые позволяют наносить эмульсию на щелочные основания. Эмульсия может использоваться для гидрофобизации следующих материалов: бетон, терракота, силикатный кирпич, натуральный камень, штукатурка, кирпич. Усиливает основания при отшелушивании и растрескивании старых фасадов.

Baysilone® SK

   

47 % водный раствор метилсиликоната калия. Предназначен для гидрофобизации кирпича (керамической плитки) в процессе производства. В меньшей степени метилсиликонат используется, как пропитка для фасадов. Вступает в реакцию с углекислым газом из воздуха, создавая гидрофобизирующий эффект через 24 часа. Свежеобработанные материалы следует защитить от воды/осадков. При обработке тёмных, плохо впитывающих поверхностей, возможно появление белых пятен. При повторной обработке также возможно не полное впитывание раствора. В форме поставки не рекомендуется применять в качестве гидрофобизатора, без предварительного разбавления водой.

Baysilone® SO

   

Смесь высокоалкилированного алкоксисилоксана и фторполимера. Средство для пропитки, сочетающее масло- и гидрофобные свойства, благодаря чему обеспечивает значительное снижение капиллярного водопоглощения и защиту от пятен. Высокая стойкость к щелочам позволяет использовать SO для таких высокощелочных материалах, как: бетон, штукатурка, силикатный кирпич, фиброцемент, расширяющийся бетон. SO также эффективен для гидрофобизации всех остальных пористых строительных материалов: кирпич, натуральный и искусственный камень, силикатная краска. Низкий молекулярный вес позволяет продукту глубоко проникать в строительный материал. SO можно наносить даже на слегка влажные поверхности.

Baysilone® LF

   

Силоксан/акриловый сополимер. Раствор в смеси уайт-спирита и изобутанола 95 : 5. Применяется для гидрофобизации гигроскопичных минеральных строительных материалов без изменения их цвета. Образует высокоэффективную водоотталкивающую плёнку, которая обладает дополнительными упрочняющими свойствами для подвергающейся атмосферным воздействиям поверхности штукатурки, кладочного раствора и проч. Высокая стойкость к щелочам позволяет использовать LF для таких высокощелочных материалах, как: свежий бетон и штукатурка. Baysilone LF особенно хорошо подходит для защитной обработки бетона, так как обеспечивает хорошую паропроницаемость и в то же время обеспечивает защиту от карбонизации. Другая интересная область применения – составы для защиты камня и системы антиграффити - благодаря комплексу свойств LF; пленка, которая образуется является водо-, масло- и грязеотталкивающей, легкоочищаемой.

Baysilone® LV

   

Раствор силиконовых смол в ксилене/бутаноле 43 : 7. Применяется для гидрофобизации гигроскопичных минеральных строительных материалов без изменения их цвета. Особенно хорошо подходит для пористых материалов - кирпичной кладки, натурального камня и старой минеральной штукатурки. Высокомолекулярная форма даёт видимый эффект защиты от капель на свежеобработанной поверхности. В форме поставки Baysilone LV-N не может применяться в качестве гидрофобизатора. Необходимо использовать растворитель.

SS 4098

   

Раствор силикона, который придаёт водоотталкивающую способность текстильным изделиям без катализа или тепловой обработки. Как водоотталкивающая пропитка для текстиля, этот продукт может использоваться для обработки тентов, мешков и пакетов, палаток, брезентов, для верха кабриолетов, спортивной одежды, плащей и другой верхней одежды. Области применения: кожа, текстильные ткани, бумага, отделка и домашняя обработка.

Baysilone Emulsion AI 3657

   

Водная эмульсия силиконовой смолы, без растворителей. Эмульсия предназначена для использования в качестве связующего для покрытий для минеральных материалов. Улучшает атмосферостойкость, снижает водопоглощение и сохраняет диффузионные характеристики покрытия. Рекомендуется для силиконовых красок.

Baysilone Emulsion F

   

Водная эмульсия полисилоксана, предназначена для сочетания с полимерными дисперсиями, например со стирол-акрилатной, в составе красок для минеральных оснований. Такие системы покрытий характеризуются матовой поверхностью, высокой паропроницаемостью, и низким водопоглощением.

   


Korsil Group © 2024Бесплатный хостинг uCoz